RestaurantMinimum
Im Restaurant Minimum werden wochentags mittags und abends auch einige vegane Menüs serviert. Frische, saisonale und regionale Klassiker und kreative Gerichte ziegen, dass nahchaltige Küche lecker und sinnvoll ist.
Im Restaurant Minimum werden wochentags mittags und abends auch einige vegane Menüs serviert. Frische, saisonale und regionale Klassiker und kreative Gerichte ziegen, dass nahchaltige Küche lecker und sinnvoll ist.
Geniesse am wunderschönen Bielersee allerhand vegane Spezialitäten im Seepintli. Wähle zwischen vier verschiedenen veganen Burgern mit Pommes, veganem Fondue oder einem saisonalen Menü sowie weiteren süssen oder salzigen Leckereien.
Die Vision von Simply Soup ist einfach: leckeres, aber gesundes und hausgemachtes Fast Food für alle und jederzeit zugänglich! Darum serviert dir das Restaurant frische und saisonale Suppen, Bowls, Salate und Sandwiches.
Deine kleine Barista-Bar — mit ausgewählten Produkten und vor allem ganz viel Herz. Hier erhältst du nicht nur deinen täglichen Wachmacherkaffee, sondern wirst unter anderem auch mit leckerem Chai-Latte, veganem Gebäck und selbstgemachten Energy Balls verwöhnt.
Tadka steht für indisches Essen, Wein und Gastfreundschaft und begeistert dich mit wechselnden internationalen und saisonal inspirierten Gerichten. Untergebracht in einem restaurierten Gebäude kann hier gemütlich und entspannt gegessen werden.
Bakery Bakery, die erste komplett vegane Bäckerei der Schweiz, versorgt Bern, Zürich und Basel mit frischen, köstlichen veganen Backwaren. Geniesse das einzigartige Ambiente in den Filialen oder hole dir etwas zum Mitnehmen.
Tenz ist ein junges Schweizer Food-Unternehmen mit tibetischen Wurzeln, und ihre grosse Leidenschaft gilt Momo. In Tibet werden diese Teigtaschen als Festessen betrachtet, das man mit viel Liebe gemeinsam zubereitet und noch mehr Liebe gemeinsam geniesst.
Geniesse täglich frisch gebackene, original vegane NY-Style Bagels. Unbedingt probieren: den reichhaltigen «Beyond Mushroom Bagel» mit frischen Bio-Pilzen und hausgemachter veganer Mayo. Zum gemütlich im Restaurant geniessen oder als Take-away erhältlich.
Das 100 Jahre alte Café-Bar um die Ecke heisst seit 2015 Bachibouzouk. In einer gemütlichen Atmosphäre werden hier lokale Biere vom Fass, lokale Spirituosen, hausgemachte Getränke sowie Hummus und Pestos zum Teilen beim Aperitif angeboten.
Das Turbo Lama ist deine vegane Afterwork Bar mitten im modernen Wankdorf City Quartier in Bern. Lass dich von unseren Cocktailkreationen, leckeren Pinsen und entspannten Vibes verwöhnen. Mittags gibt’s knackige Bowls, Salate und Pastagerichte, die dich durch den Nachmittag tragen.